¿Eres enfermera o enfermero profesional?

Aprende alemán y vente con nosotros, ¡Te necesitamos!

Curso de alemán Live-Online con inserción en Alemania - A1 a B1

        • Fecha de comienzo: –
        • Horario: 18:30 a 21 horas de Alemania:

– 12:30 a 15 pm en Colombia y Perú (revisar)

– 13:30 a 16 pm en Venezuela (revisar)

– 14:30 a 17 pm en Chile y Argentina (revisar)

– 11:30 a 14 pm en México (revisar)

        • Días de la semana: lunes, martes y jueves
        • Duración: 2,5 horas diarias, 9 meses, 360h.
        • Material: online facilitado por el profesorado
        • Plataforma: programa para videoconferencias zoom
        • Requisitos: licenciatura de enfermería y tener máx. 43 años
        • Posterior inserción laboral en la enfermería de Alemania
        • Reembolso del importe total del curso a la llegada al país
        • Reúne durante el aprendizaje la documentación necesaria
        • Opcional: Accede a los videos de las clases grabadas durante 1 mes
        • Opcional: Paga el curso en 2 cómodos plazos

Importe Total: 390€

* Adicional 19€ matricula. Clases en festivos a elección del profesorado, no recuperables.

¿Quieres trabajar en Alemania?

¡Nosotros te ayudamos!

¿Eres una empresa?

Te ayudamos a conseguir el mejor candidato

¿Quieres compartir nuestras ofertas con tus amigos?

RBB
El País
Mdr
TVE
Galicia
T5